Мы аккредитованы в консульстве Финляндии: ООО "Международный Центр Въездного туризма" Аккредитация в консульстве номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484 проверить





Виза для детей бесплатно*!
Лучшее предложение для Вашей семьи подробнее
Финская виза — курьером!
Собираетесь поехать в Финляндию, но не хватает времени на оформление документов? Визовая служба предлагает удобное решение — просто пригласите опытного менеджера! подробнее
Финская виза шенген за 35 евро.
Многократная финская виза 1-2 года с личной подачей в Генеральное Консульство.
*** О возможности записи в Консульство уточняйте предварительно у наших менеджеров.
подробнее
звоните нам:
(812) 655-50-75
приходите к нам:
ул. Восстания, 7
1 минута от м. Пл.Восстания
спецпредложение по визе в Финляндию
АКЦИЯ "Семейный пакет" - виза детей БЕСПЛАТНО
Звоните, менеджеры расскажут подробнее
Финская виза шенген за 35 евро.
Многократная финская виза 1-2 года с личной подачей в Генеральное Консульство.
*** О возможности записи в Консульство уточняйте предварительно у наших менеджеров.


35 евро = Консульский Сбор за оформление визы. Оплачивается в Консульстве в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 2%. Оплата производится только банковской картой. Дети до 6 лет консульский сбор НЕ оплачивают.

Дополнительно оплачивается подготовка пакета документов + 1400 руб*

*Включено:

оформление страхового полиса (на 30 дней в течении года)

фотография

заполнение анкеты

подготовка необходимых копий

запись на подачу документов в Генеральное Консульство Финляндии (подача примерно через 4-5 недель после обращения). Виза оформляется в соответствии с графиком, установленным Генеральным Консульством на текущий момент, после подачи документов.

консультации специалиста на каждом этапе процесса

список документов для Финской визы:

·загранпаспорт
·фотография (делаем в офисе)
·старый загранпаспорт (если есть)
·Гражданский паспорт (копия)
·Временная Регистрация (копия, если вы постоянно зарегистрированы НЕ в Северо-Западном Регионе РФ) или Справка с места работы (от работодателя в Санкт-Петербурге)


на ребенка (до 18 лет):

·Свидетельство о рождении (копия)
·Гражданский паспорт (копия, если ребенку исполнилось 14 лет)
Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителей (копия) и копии виз родителей / если есть (в случае, когда ребенок подается отдельно от родителя/ей)


Данная услуга позволит существенно сэкономить финансовые затраты на оформление финской визы. Необходимо располагать достаточным количеством времени до первой предполагаемой поездки, т.к. запись на подачу документов в Консульство динамична и происходит в период от 2-х до 3-х недель после обращения в нашу компанию.

Вам необходимо обратиться в наш офис для проверки и подготовки комплекта документов для личной подачи в Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге.

Или вызвать для этого нашего специалиста домой или в офис (вызов специалиста оплачивается дополнительно + 400 руб).

Затем мы согласовываем с вами дату подачи документов и записываем вас на прием в Консульство. Готовый комплект документов можно получить в офисе не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов.

Подача документов в Генеральное Консульство происходит в назначенную дату и время, согласно предварительной записи, без очереди. Визовый отдел Генерального Консульства Финляндии находится по адресу: Преображенская пл, д. 4, вход с переулка Радищева, ст. м. «Чернышевская», работает в будние дни с 9 до 16 часов.

Стоимость услуги нашей компании составляет - 1300 рублей. Консульский сбор = 35 евро оплачивается дополнительно в консульстве, в рублях по курсу ЦБ на день оплаты +2%. Оплата только посредством банковской карты. Дети до 6-ти лет консульский сбор не оплачивают.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ФИНСКУЮ ВИЗУ ДЛЯ ГРАЖДАН, НЕ ИМЕЮЩИХ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ОКРУГЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА

Заявитель должен предъявить оригинал внутреннего паспорта при подаче визового заявления и копию установочной страницы внутреннего паспорта и всех страниц со штампами регистрации.

Временная регистрация, выданная органами УФМС, подтверждающая проживание в данном округе. Временная регистрация должна быть действительна на день подачи визового заявления. Для заявителей, не имеющих действующего штампа о постоянной регистрации во внутреннем паспорте, предоставление временной регистрации в Северо-Западном округе Генерального Консульства обязательно (исключения, указанные ниже, не распространяются на данную категорию заявителей).

Исключениями являются следующие случаи, когда у заявителя нет временной регистрации:

Если у заявителя нет временной регистрации, но он трудоустроен, необходимо предоставить справку с работы не старше 1 месяца

Если супруг (а) заявителя имеет постоянную или временную регистрацию (или справку с работы) в Северо-Западном округе Генерального Консульства, то заявления на визу второго супруга и общих детей до 18 лет могут быть приняты. Необходимо приложить документы, подтверждающие родственные связи (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, документы, подтверждающие смену имени/фамилии).

Индивидуальные предприниматели (в случае, если отсутствует временная регистрация) должны приложить следующие документы:

Свидетельство о государственной регистрации

Документ из налоговой службы об оплате налогов на настоящий момент или выписка из реестра юридических лиц (выписка ЕГРЮЛ). Документ из налоговой службы или выписка ЕГРЮЛ должны быть не старше 1 месяца

Если компания зарегистрирована за пределами Северо-Западного округа Генерального Консульства Финляндии, заявитель должен предоставить временную регистрацию в данном округе

Пенсионеры должны предоставлять действительную временную регистрацию в Северо-Западном округе Генерального Консульства. Документы, подтверждающие родственные связи в данном округе, не являются обязательными.

Студентам необходимо прилагать справку из учебного заведения (студенческий/ученический билет недостаточен), а также действительную временную регистрацию. В справке из учебного заведения должны быть указаны даты начала и окончания учёбы.

Нетрудоустроенные заявители должны предоставлять действительную временную регистрацию, подтверждающую проживание в Северо-Западном регионе Генерального Консульства.

Заявителям, не имеющим постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Республике Коми, Псковской области, Новгородской области, Вологодской области, Архангельской области и Ненецком автономном округе необходимо подавать документы лично. Исключением является подача документов по доверенности от официального учреждения, где работает или учится заявитель, а также подача документов за несовершеннолетних.

Обращаем Ваше внимание, что путешествия на пароме из России с выходом в нескольких странах Шенгенского соглашения не могут быть совершены по однократной шенгенской визе. Заявитель, путешествующий на пароме по однократной финской шенгенской визе, может выбрать только один порт для схода на берег. Для осуществления выхода во всех портах необходимо запрашивать многократную визу. При этом настоятельно рекомендуется прикладывать документы, подтверждающие поездку.
Экономим Ваше время
Мы за 10 минут заполним Вашу анкету и сами оформим Все необходимые документы и фото
Хорошие сроки
Оформление визы от 5 рабочих дней
Удобный график работы
будние дни: 10.00-21.00
выходные дни: 11.00-18.00

Санкт-Петербург, ул. Восстания дом 7 офис 210
бизнес-центр «Андреевский Дом»
1 минута от метро «Площадь Восстания»
«Визовая служба»
info@ic-hotel.ru
c 2002 года
+7 (812) 655-50-75
+7 (812) 985-03-39
+7 (812) 922-82-92
график работы
будние дни: 10.00-21.00
выходные дни: 11.00-18.00

ВебСтудия "Настройка"